Вы можете связаться с нами по телефонам:

Пишите нам на: online@biomatica.ru
8 (800) 100 95 53

Бесплатно по всей России

онлайн экомаркет.jpg


Все хорошее когда-нибудь заканчивается, закончились и эти новогодние праздники. Надеемся, вы набрались сил, воспользовались нашим списком рождественских мероприятий, хорошо провели время, и так же как и мы, поставили на этот год много грандиозных задач.

В первом месяце года в BIOMATICA приехало много интересных новинок, кроме того, у нас запланировано много интересных акций. Давайте расскажем обо всем подробнее.

Новинки января

Бренд «Оргтиум»

На полках нашего магазина вы могли увидеть продукты «Оргтиум» уже в декабре. Название бренда переводится с латинского как «органическая легкость» — его создатели отдают предпочтение только тем продуктам, которые были выращены путем органического или экологически ответственного земледелия. В линейке представлены продукты на каждый день, такие как чечевица, кунжут или рис; продукты для вегетарианцев, например, нут, амарант, агар-агар (растительный аналог желатина), спирулина; и суперфуды для поддержания крепкого здоровья и зимнего иммунитета, например, микс семян для проращивания, конопляная мука, ягоды годжи и хлорелла. Для любителей здоровых сладостей тоже найдется, чем себя побаловать: кокосовый сахар (его гликемический индекс значительно ниже, чем у белого сахара), кэроб, кокосовая мука, миндальные лепестки и другие ингредиенты для здоровых десертов.

Растительное масло «Коноплянка»

Это линейка натуральных растительных масел холодного отжима. Своей задачей создатели бренда поставили познакомить нас со старыми, но уже позабытыми помощниками на русской кухне: льняным маслом, облепиховым маслом, конопляным маслом и другими. Кстати, в январе на три вида масел «Коноплянка»действует 15% скидка: подробности смотрите ниже в разделе «Акции января».

Крем-мед «Медовый дом»

Крем-мед «Медовый дом». Хороший подарок для себя и близких, а яркая упаковка точно поднимет настроение в серый зимний день. В составе крем-меда натуральный мед, травы и ягоды — у каждого из них своя задача. «Будь бодрей» с ананасом и гуараной придаст сил, «Будь спокоен» с ромашкой поможет оставаться невозмутимым после трудового дня, «Не болей» с прополисом и облепихой хорошо поддержит иммунитет в холодное время года, а «Не старей» с гранатом и черной смородиной наполнит организм природными антиоксидантами, сохраняющими клетки молодыми и здоровыми.

Сбитень «Столбушинский сбитень»

В его состав входят мед, набор трав и пряности: душица, корица, гвоздика, корень солодки, зверобой — больше 10 ингредиентов в каждом купаже. Настоящий эликсир здоровья! В линейке представлено несколько видов сбитней для разных целей: чтобы поддержать зрение, укрепить иммунитет, согреть в холодный день и другое. Хотя сбитень хочется есть просто так, как медовый десерт, полезнее всего добавить его к горячему травяному чаю, особенно после длительной морозной прогулки. Пейте каждый день и не заболеете.

натуральная косметика купить.jpg

Краски Khadi для волос

Растительные краски на основе хны. В их состав включены только натуральные травы. Растительные краски придают цвету волос нужный оттенок и действуют как натуральная травяная маска — волосы становятся объемнее, крепче и здоровее. В линейке представлено несколько оттенков для каждого типа волос: орех, красная хна, золотистый и другие. Главный секрет во времени нанесения краски. Если вы хотите получить легкий оттенок, держите краску как обычно. Если же вам необходим густой богатый цвет и закрашивание седины, подержите ее подольше, можно даже оставить хну на всю ночь — волосам от этого будет только лучше. Кроме того, в линейку Khadi входят натуральные шампуни, гели для душа и маски для волос — особенно они понравятся любителям восточных ароматов. Вся косметика отмечена немецким сертификатом качества BDIH и подходит для веганов.

Линейка Ecover Essential

Наконец-то приехала экологичная линейка Ecover Essential, и мы ее уже очень любим. За что? Эти средства для уборки дома действительно работают. В их основе — растительные и безопасные ПАВы, за разработку которых Ecover удостоилась премии в области защиты окружающей среды. Состав экологичных средств для ухода за домом полностью биоразлагаемый и не наносит вреда окружающей среде и водным ресурсам. Ими можно пользоваться даже без перчаток, линейка Ecover Essential подходит и для чувствительной кожи. А если вы все еще не влюбились как мы, добавим, что упаковка этой серии состоит из биоразлагаемого пластика на основе тростника, пластика, выловленного в океане, и переработанного картона.

Жидкость для мытья посуды Ecover Zero

Все средства серии Ecover Zero подходят для людей с гиперчувствительной кожей и склонностью к аллергии. Поэтому мы очень рады такому пополнению в нашем ассортименте: жидкостью для мытья посуды Ecover Zero — это настоящая находка для людей с проблемной кожей. В ее составе нет отдушек, раздражающих кожу веществ и консервантов, средство подходит для мытья в холодной воде, полностью смывается с поверхности посуды (кстати, им можно мыть и детские игрушки), безопасно для окружающей среды и водных ресурсов. Продукт одобрен астмо-аллергическими сертификатами ECARF, DAAB, Asthma-Allergy Denmark и Allergy UK.

Крем для рук Dr. Scheller «Аргановое масло»

Защищает от последствий зимней непогоды, восстанавливает, питает и увлажняет сухую и раздраженную кожу. Подходит для использования на каждый день, в меру жирный и плотный, быстро впитывается.

Травяной чай DETOX Travki Muravki

Мягкий помощник после обильных праздничных застолий. Очищающий травяной чай на основе иван-чая, ромашки, листьев рябины и других растительных компонентов. Не имеет послабляющего эффекта, но помогает нормализовать метаболизм и мягко очистить организм от шлаков и токсинов. Обладает ощелачивающим действием (что хорошо) и бережно заботится о микрофлоре кишечника.

Карандаш для глаз 00 «Нюд» Dr. Hauschka

Еще одна приятная новинка января — мерцающий карандаш для глаз нюдового оттенка на основе минеральных пигментов и растительных ухаживающих компонентов. Светлый нюдовый оттенок подойдет для тех, кто хочет подчеркнуть свои прекрасные глаза и сделать их визуально больше. Для этих целей наносите карандаш на нижнее веко по внутреннему краю.

IMG_8596к2.jpg

Акции января

В этом месяце мы решили сделать онлайн-шопинг еще более приятным и удобным:
1. И отменили минимальную сумму заказа на сайте biomatica.ru. Это значит, что вы можете заказать ровно столько, сколько вам необходимо, оформить доставку и получить свой заказ (или забрать его самовывозом в нашем магазине в креативном пространстве «Ткачи»);
2. Кроме того, с 1 по 13 января за каждую совершенную покупку, как в интернет-магазине, так и в розничном магазине BIOMATICA, мы дарим двойные баллы. 1 бонус на карте = 2 балла, которые можно потратить на оплату следующих покупок;
3. Дарим скидку 15% на растительные масла холодного отжима «Коноплянка» — горчичное, облепиховое и конопляное;
4. Всем пришедшим со своей эко-сумкой мы дарим дополнительные 3% скидки к вашей покупке;
5. Дарим 7%-скидку на покупку парных продуктов: зубной щетки и пасты, шампуня и кондиционера, средства для стирки и ополаскивателя, карандаша для губ и помады;
6. А еще, специально для сладкоежек, в течение месяца действуют приятные скидки на арахисовые пасты «Благодар» и Nutbutter с разными вкусами — следите внимательно.

Надеемся, наши новинки смогли вас порадовать. Желаем приятных покупок в магазине BIOMATICA в креативном пространстве «ТКАЧИ» и в онлайн-магазине biomatica.ru, и ждем в гости.








читайте также