Вы можете связаться с нами по телефонам:

Пишите нам на: online@biomatica.ru
8 (800) 100 95 53

Бесплатно по всей России



Погода в Петербурге зимой, кажется, собрала все особенности умеренного климата. Дождь в декабре, морозы ниже -20°C или настолько сильный ветер, что хочется никогда больше не выходить на улицу.

Как бы сильно этого ни хотелось, но дома все время сидеть не получится. Так что мы собрали для вас гайд лучших средств для защиты кожи зимой в Петербурге.


1. Универсальный крем Skin Food Weleda

Начнем с универсального средства. Skin Food от Weleda ㅡ это мастхэв для каждого. Крем разработан на основе масел и пчелиного воска. В нем есть всё, что мы так любим в зимних кремах: плотная приятная структура, легкий запах, а также мгновенное питание сухой кожи. Крем создает защитный слой, так что с ним не страшны ни морозы, ни ветры, ни высокая влажность. 

Назначение: для лица, рук, губ, тела, ног.

Skin food.jpg

2. Крем для лица «Роза» Dr. Hauschka

Это именно то, что должно быть в каждой косметичке ㅡ классическое средство для ухода за лицом от Dr. Hauschka. Крем «Роза» подходит для любого сезона и для любого типа кожи. В нем сосредоточены все полезные свойства розы: укрепление кожи, нормализация гидролипидного баланса, восстановление и защита от обезвоживания. 

А ещё крем «Роза» экономно расходуется и потрясающе пахнет. 

Назначение: для лица, в качестве базы под макияж.

Роза.jpg


3. Защитный крем Coldcream Weleda

Ещё один крем от Weleda. Если Skin Food можно использовать круглый год, то Coldcream идеально подходит именно для зимы. В его составе растительные масла, глицерил олеат и пчелиный воск. С такими ингредиентами даже самая чувствительная кожа под защитой в любую погоду. Просто нанесите Coldcream за час до выхода на улицу.

Назначение: для лица, для рук.

Coldcream.jpg

4. Сыворотка Squalane Levrana

Что мы знаем о сквалане? Это натуральное насыщенное масло, которое получают путем химического синтеза из различных растительных масел (например, из оливкового). Сыворотка Squalane от Levrana ㅡ это чистый 100% сквалан. Она подходит для всех типов кожи, не вызывает воспалений и аллергии. Сквалан схож с кожным себумом, поэтому легко проникает в глубокие слои кожи и препятствует испарению влаги.

Сыворотка от Levrana будет отличным дополнением к ежедневному уходу. 

Назначение: для лица, рук, волос. 

Squalane.jpg

5. Убтан Laboratorium

Мы рассказали о крутых защитных средствах, а что насчет очищения в холодное время года? Попробуйте Убтан от Laboratorium. Он вытягивает загрязнения из кожи, но при этом не нарушает гидролипидный баланс ㅡ то, что нужно зимой.

                                                                                            Убтан.jpg