Вы можете связаться с нами по телефонам:

Пишите нам на: online@biomatica.ru
8 (800) 100 95 53

Бесплатно по всей России

подарок на 23 февраля коллегам прикольные.jpg

Совсем скоро придет пора поздравлять наших мужчин с 23 февраля. Если вы все еще не знаете, какой подарок приготовить близком, не время паниковать!

Мы уже обо всем позаботились и составили для вас подборку натуральных и полезных продуктов, которые можно подарить любимому, папе, коллеге и просто хорошему другу.

Поехали!

Классический выбор

Пены для бритья

Конечно, это то, что мужчины получают в подарок чаще всего. Отличие подобранных нами средств в том, что они натуральные, не раздражают чувствительную кожу лица и имеют очень ненавязчивый аромат.

Пена для бритья Speick. Подходит для чувствительной кожи лица. Стоимость: 694 рубля. 

Пена для бритья Logona.Сертифицированное органическое средство, защищает кожу от раздражения. Стоимость: 775 рублей. 

Пена для бритья Mi&Ko. Эту пену, кстати, вы можете использовать вдвоем — она универсальна. Стоимость: 495 рублей. П.С. Вместе с этим средством вы также можете приобрести гель для бритья и крем-бальзам после бритья того же бренда — получится полноценный комплект.

Крем для бритья Weleda. Сертифицированное органическое средство. Крем взбивается в нежную пену и не только обеспечивает идеальное скольжение, но и ухаживает за чувствительной кожей. Стоимость: 570 рублей.

Дезодоранты

Натуральный дезодорант Levrana «Дикая мята».Дезодорант изготовлен на основе алюмокалиевых квасцев. Освежает, предотвращает появление неприятного запаха. Стоимость: 300 рублей.

Шариковый дезодорант Weleda. Натуральное средство, подходит для чувствительной кожи, не закупоривает поры. С приятным ароматом горного розмарина. Стоимость: 650 рублей.

Дезодорант-стик Speick. Подходит для любителей спорта и регулярных физических нагрузок. Не оставляет пятна на одежде, хорошо держится в течение дня. В общем, со своими задачами справляется на ура. Стоимость: 856 рублей.

Для душа и умывания

Шампунь-гель для душа Logona. Любой мужчина скажет вам спасибо за универсальное работающее средство 2в1. Такой продукт позволяет сэкономить и время, и место на полке в ванной комнате. Шампунь-гель для душа Logona сохраняет кожу увлажненной и подходит для ежедневного использования. Еще это средство очень удобно брать с собой в спортивный зал. К-компактность. Стоимость: 855 рублей.

Шампунь-гель для душа Speick. Шалфей в составе средства питает и укрепляет волосы, регулирует потоотделение, а экстракт высокогорной валерианы кельтской гармонизирует состояние кожи и волос. Стоимость: 704 рубля.

Шампунь твердый Green Era «Розмарин». Он выглядит как брусок мыла, но это шампунь. Имеет приятный терпкий запах розмарина, предупреждает появление перхоти. Такое необычное средство станет верным спутником любителя походов и активного образа жизни, ведь оно имеет удобный компактный формат. Стоимость: 435 рублей.

необычные подарки на 23 февраля.jpg

Если классика не подходит, что тогда?

Вкусное

Гранола Granola House «С индийскими специями». Отличный вариант быстрого, ленивого и вкусного завтрака. Гранолу можно просто залить молоком и наслаждаться питательным угощением уже через 1 минуту. А именно гранола «С индийскими специями» к концу трапезы превращается в ароматный масала-чай, тоже приятно. Стоимость: 120/405 рублей.

Батончик RAW «Шоколад-протеин». Большинство мужчин — ужасные сладоежки, но никогда в этом не сознаются. Такой батончик — это подарок 2в1: он вкусный и сладкий (и абсолютно натуральный), а еще — хорошее подкрепление после спортивных нагрузок. Стоимость: 135 рублей

Кокосовая вода с лаймом. Любимый человек мечтает об отпуске, но пока никак? Организуйте ему мини-отпуск на дому! Нарежьте тарелку тропических фруктов, приготовьте горячую ванну, включите в колонках шум океана, и конечно, запаситесь настоящей тропической кокосовой водой. Он это точно оценит. Стоимость: 300 рублей.

Полезное

Урбеч «Живой продукт» из ядер кешью.Это высокобелковый продукт, а кроме того еще и очень вкусный и в меру сладкий. И его очень просто использовать: можно намазать на хлебец, фрукты и просто есть ложкой. Хороший перекус на работе и после тренировки. Стоимость: 515 рублей.

Флорадикс Epresat. Это мультивитаминный тоник — по сути натуральный аналог кофе. Идеально подойдет для конца зимы, когда авитаминоз дает о себе знать. А по вкусу похож на персиковый сок — приятно. Стоимость: 1545 рублей.

Тыквенный протеин Ufeelgood. Подходит для тех, кто активно занимается спортом, веганов и людей с непереносимостью лактозы. Внутри такого протеина спрятано 66% белка и 18 аминокислот. Хороший подарок для спортивных друзей. Стоимость: 345 рублей.

Органический микс-протеин Ufeelgood. Внутри микс из органического тыквенного, конопляного и чиа протеина, и какао-порошок для вкуса. Стоимость: 745 рублей.


Надеемся, наша подборка была вам полезной. И, конечно, не забывайте, в одном подарке вы можете соединять продукты из разных разделов, так будет даже интереснее. Хороших вам выходных!


читайте также