Вы можете связаться с нами по телефонам:

Пишите нам на: online@biomatica.ru
8 (800) 100 95 53

Бесплатно по всей России

где провести новогодние каникулы.jpg

В новогодние каникулы принято слоняться по дому в любимой пижаме, смотреть старые фильмы и доедать то, что осталось после праздничной ночи. Мы предлагаем вам провести эти выходные более оригинально и совместить ленивый досуг и активный отдых вместе. Тем более что в праздничные дни будет происходить столько всего интересного!

Мы взяли на себя ответственность и составили для вас настоящий праздничный план. Посмотреть на город с высоты птичьего полета за чашечкой чая, найти свой самый-самый торт, покататься на коньках и познакомиться с индийской культурой. Да, пожалуйста!


День 1: В этот день мы все начинаем жизнь с чистого листа. Самое время отправиться на природу. Заварите вкусный травяной чай, наденьте теплый свитер и отправляйтесь смотреть на залив. В черте города или даже за его пределами.

где провести новогодние праздники.jpg

День 2: Ярмарка на Новой Голландии. В период с 25 декабря по 8 января на Новой Голландии уютно разместился новогодний базар. На нем можно будет приобрести новогодние игрушки, сладости и, конечно, вкусный глинтвейн. Или просто полюбоваться 8-метровой елкой центре двора.


День 3: Забраться повыше и придумать план. Нам так хочется подняться в кафе «Зингеръ» на Невском или в тот самый ресторан на крыше «ПИКа», но почему-томы никогда этого не делаем. А давайте сделаем? Закажем чашечку кофе или чая, насладимся прекрасным видом и составим список целей и желаний на предстоящий год.

Новогодние каникуды 2019 где провести.jpg

День 4: Послушать органную музыку. В период с 25 декабря по 8 января в костеле святого Станислава, что на улице Союза Печатников, состоится 14 органных концертов. Играют лауреаты международных конкурсов из России и Германии. Вечером 4 января вы сможете насладиться органным концертом «Рождественские истории».


День 5: Помните, как героиня Джулии Робертс в «Сбежавшей невесте» не могла определиться, что она предпочитает на завтрак: омлет, яичницу, а может быть яйца всмятку? А вы можете назвать свой любимый пряный напиток? Глинтвейн? Или масала-чай? А может быть сбитень? Пришло время окончательно разобраться в этом — на «Пряном базаре» в «ТКАЧАХ» 5—6 января. Стоимость билета 200 рублей, и в цену уже включен бесплатный стаканчик пряного безалкогольного напитка. Живая музыка и детский уголок прилагаются.


День 6: Идем на каток. Если хочется еще раз выехать на природу, отправляйтесь на каток в сосновом лесу в «Охта Парке» (деревня Мистилово), особенно атмосферно там будет в вечернее время. Если хочется остаться в городе, езжайте в «Севкабель Порт» и катайтесь на коньках с видом на Финский залив.

как провести новогодние праздники.jpg

День 7. Заказать несколько кусочков торта и с удовольствием почитать книжку. Почему несколько? Потому что в She Ra cafe невозможно выбрать что-то одно: копченый шоколад, лаванда-голубика, авокадо-клюква-лимон, а может быть вообще макарун с соленой карамелью?

(По секрету, в этом кафе команда BIOMATICA собиралась на корпоратив).


День 8. Вишенка на торте. Заканчиваем новогодние каникулы экзотической ноткой. Отправляемся в Ботанический сад на выставку орхидей «Осколки радуги», а заодно на пару часов оказываемся пусть и в рукотворных, но все же тропиках. Окунуться в еще одни тропики можно на индийской ярмарке в СКК «Петербургский» — найти идеальные благовония, познакомиться с индийской культурой и насладиться традиционным чаем.

новогодние праздничные выходные.jpg

Надеемся, такие новогодние каникулы позволят зарядиться энергией и хорошим настроением на весь предстоящий год. Команда BIOMATICA поздравляет вас с наступающим Новым Годом, и пусть все ваши мечты осуществятся!