Вы можете связаться с нами по телефонам:

Пишите нам на: online@biomatica.ru
На полуострове Юкатан в тропических джунглях сохранилась самая биологически разнообразная экосистема на планете. Именно здесь производят полностью натуральную жевательную резинку Chicza.
Еще индейцы Майя использовали застывший сок гевеи - каучук в качестве жевательной резинки. Сегодня каучук добывают из высоких деревьев Чикасапоте, которые плодоносят по 300 лет. Натуральный каучук получают путем уваривания сока Чикасапоте до вязкого пастообразного состояния. Затем пасту вручную вытягивают и охлаждают в специальных прямоугольных формах.
Ежегодно сотни тонн этого каучука отправляется на экспорт на все континенты, но он по-прежнему составляет маленький процент в составе жевательных резинок, да и то только самых лучших. Как правило, производители вместо натурального каучука используют синтетические полимеры.
Растущий интерес к натуральным продуктам подтолкнул сборщиков каучука, перейти от поставок сырья к производству готовой продукции. Так появилась Chicza - первая в мире 100 % натуральная жевательная резинка, сертифицированная как органическая.
Chicza отличает натуральный вкус свежих фруктов, трав и специй и консистенция, которую может обеспечить только натуральный каучук. Одной из особенностей этой жевательной резинки является ее биоразлагаемость - после употребления и утилизации все ее натуральные компоненты превращаются в пыль в течении нескольких недель.